ТУРИЗМ и ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО

На дом, а также для фотографирования литература не выдаётся. Есть возможность делать и краткие записи по некоторой литературе и только с разрешения руководителя. Также можно воспользоваться услугами сканирования и ксерокопирования определённого материала Книги: Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг: Электронное учеб. ТПУ, Природные достопримечательности Екатеринбурга и его окрестностей. Герда,

Список литературы

Гостиничный бизнес, индустрия гостеприимства Сущность гостиничного бизнеса. Гостиница — сложное многофункциональное предприятие, которое оказывает целый комплекс услуг: Главная функция гостиничного предприятия — предоставление временно-го жилья за денежное вознаграждение.

Курсовая работа «Особенности продаж гостиничных услуг». Предмет: Гвозденко А.А. Гостиничный и туристический бизнес, учебник. Герчикова и.н.

Руководитель программы — д. Чудновский Кафедра управления в международном бизнесе и индустрии туризма под руководством д. Чудновского создана на основе объединения кафедр гостиничного и туристического бизнеса создана в г. Миссия программы — формирование высококвалифицированных кадров для развития и управления в туристической и гостиничной индустрии России. Цель программы — подготовка бакалавров, обладающих знаниями, позволяющими выпускнику успешно работать в сфере гостиничного-туристического бизнеса, обладать общекультурными и профессиональными компетенциями, способствующими его социальной мобильности и устойчивости на рынке труда.

Выпускники успешно выдерживают конкуренцию как при поступлении на магистерские программы в лучшие зарубежные и российские ВУЗы, так и при найме на работу; Высокое качество преподавания дисциплин программы и привлечение специалистов-пра ктиков к проведению занятий и мастер-классов; Огромный опыт в подготовке кадров для туриндустрии и гостиничного комплекса; Широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы: Особенности реализации программы:

Список литературы 1. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов; Феникс - М.

Гостиничный и туристический бизнес». Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник" – 3-е изд., перераб. и доп. Jan

Белавина Я. Дисциплина"Экономическая стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства". Презентация 1. Дисциплина"Экономика и управление гостиничным предприятием". Блинова Е. Дисциплина"Кросс-культурный менеджмент в индустрии гостеприимства". Волосов А.

Гостиничный сервис

Цель контроля за реализацией маркетинговых планов — это оперативное принятие управленческих решений в ситуации отклонения от его запланированных показателей. Ниже приведен анализ уровня рентабельности продаж туров через три типа посредников: После составления отчета о прибылях и убытках табл. Затем производят разделение каждой статьи маркетинговых затрат по каждому каналу дистрибьюции, в нашем случае — трем этапам посредников. Вычисляются удельные функциональные маркетинговые расходы.

Учебник «Введение в гостеприимство» Дж. Уокера пользуется заслуженным по специальности «Гостиничный и туристический бизнес» и.

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы.

Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса. Факультет имеет хорошую базу для их проведения: Этот процесс активизируется в летний период. Сотрудничество выгодно как туристическим предприятиям, так и ВШТ. Особое внимание в ВШТ уделяется обеспечению связи учебного процесса с общественной и культурной жизнью.

Стало традицией проведение КВН и олимпиад на разных курсах.

Туристический бизнес

Анискин Ю. Общий менеджмент: Учебник по общей теории менеджмента. РМАТ, Балабанов И.

Подборка книг о гостиничном хозяйстве. законодательную базу гостиничного бизнеса и регламентирующие сферу деятельности туристического Учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования.

Байлик С. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учебное пособие. ВИРА-Р, Проблемы, перспективы, сертификация: Браймер А. Волков Ю.

Развитие гостиничного бизнеса в Сибири

Абрамов В. Агаева Н. Азар В. Экономика и организация туризма. Профиздат, Азоев Г.

Менеджмент туризма (Ростуризм): учебник / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова «Гостиничный и туристский бизнес», аспирантов и преподавателей, будет.

Подборка книг о гостиничном хозяйстве Предлагаем нашим читателям заказать через Интернет интересные и полезные книги по теме сайта. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе Авторы: Иванов В. В книге описаны основные модели, механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений, обеспечивающих санацию бизнеса. Изложены управленческие, инновационные, финансовые, маркетинговые и инвестиционные схемы, позволяющие отелю и собственникам гарантировать устойчивый конкурентоспособный рост для сохранения и увеличения стоимости бизнеса.

Книга предназначена для работников индустрии гостеприимства, преподавателей и студентов вузов.

Гостинично-ресторанный и туристический бизнес.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!